雏鹰展翅
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

锻炼身体,赚个起步钱!

4 posters

向下

锻炼身体,赚个起步钱! Empty 锻炼身体,赚个起步钱!

帖子 由 戴渤 周二 十月 22, 2013 3:48 pm

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价
戴渤
戴渤
精英

帖子数 : 34
注册日期 : 13-10-18

返回页首 向下

锻炼身体,赚个起步钱! Empty 回复: 锻炼身体,赚个起步钱!

帖子 由 世纪小学张子昂123 周五 十一月 01, 2013 3:23 pm

哈哈

世纪小学张子昂123
精英

帖子数 : 47
注册日期 : 13-10-20

返回页首 向下

锻炼身体,赚个起步钱! Empty 回复: 锻炼身体,赚个起步钱!

帖子 由 世纪小学张子昂123 周五 十一月 01, 2013 3:23 pm

一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”.

世纪小学张子昂123
精英

帖子数 : 47

返回页首 向下

帖子 由 王梦杰 周一 十一月 11, 2013 3:55 pm

后面那个笑话好好笑哩。。。
王梦杰
王梦杰
精英

帖子数 : 361
注册日期 : 13-10-21

返回页首 向下

帖子 由 王梦杰 周一 十一月 11, 2013 3:56 pm

第一个笑话有一点冷。。。
王梦杰
王梦杰
精英

帖子数 : 361
注册日期 : 13-10-21

返回页首 向下

帖子 由 张家汇 周三 十一月 13, 2013 12:53 pm

是有点
张家汇
张家汇
精英

帖子数 : 345

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题