雏鹰展翅
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

笑笑哈哈,千万不要大笑不止

4 posters

向下

笑笑哈哈,千万不要大笑不止 Empty 笑笑哈哈,千万不要大笑不止

帖子 由 方宏宇 周六 十月 19, 2013 2:21 pm

Laughing Very Happy Smile 1、一对夫妻吵架,闹离婚。谈到儿子问题时。
老公:“儿子归我,因为我是父亲。”
老婆:“儿子归我,因为是我生的。”
老公:“没有我,你可以生吗?”
老婆想了想:“你只是提供一粒精子而已,等儿子长大了,我叫他把那玩意儿还回给你就行了。”
老公:!@#@#¥@#¥
2、二货老公打电话说在街上,想买个包送我,一阵狂喜,老公回来说不知道我喜欢什么款式的,就一起买个四种款式,说只要我高兴就好。
当时那个兴奋呀,急忙打开一看“豆沙包,酱肉包,灌汤包,糖包”各一个。现在吃的我都撑了。。。
3、老婆来自千里之外,前两天丈母娘过来小住,路途辛苦她没埋怨,语言不大通她也没埋怨,只是很气愤的说:嫁这么远干什么,麻将打法一点都不一样。
4、和老公吵架,用他的QQ在空间发表了一条说说:今天无聊舔了一下大便,好香啊!哇,好有人气啊。哈哈。。。
方宏宇
方宏宇

帖子数 : 12
注册日期 : 13-10-19

返回页首 向下

笑笑哈哈,千万不要大笑不止 Empty 回复: 笑笑哈哈,千万不要大笑不止

帖子 由 侯奥成 周六 十月 19, 2013 3:32 pm

[此是人妖兄]
侯奥成
侯奥成
精英

帖子数 : 58
注册日期 : 13-10-18

返回页首 向下

笑笑哈哈,千万不要大笑不止 Empty 回复: 笑笑哈哈,千万不要大笑不止

帖子 由 侯奥成 周六 十月 19, 2013 3:37 pm

老师问学生:“你学习这么差,将来怎么去找工作?”
“老师,请问你一个月多少钱工资?”
“3000多”
“呵呵呵,我家房子2栋每月收租6万,你跟我讲将来?”
侯奥成
侯奥成
精英

返回页首 向下

帖子 由 侯奥成 周六 十月 19, 2013 3:44 pm

本人打了一眼深井,准备生产矿泉水或者矿物质水,可是昨天,在往井里装潜水泵的时候,我一弯腰,装在上衣口袋里的手机就掉进去了。。。
其实手机也不值钱,卡也能补,只是我担心,手机电池在水里泡时间长了,会有腐蚀和泄漏,尤其是电池里面有重金属,甚至有辐射也不一定哦,如果不捞出来,这口井可就完了,兄弟们,谁有什么好的办法???谁捞出这个手机就归谁了。
以下为网友给出的解决方案:
1、找个肺活量大的人拿个吸管吸上来。
2、只要给我一个支点,我可以翘起整个地球,到时候你的手机就倒出来了。
2、在旁挖一条地道达井底,人入其中,取出手机,填埋地道。
3、根据地球自转的道理,如果是白天掉的手机,晚上去井口那等等就会掉出来
4、用制冰机把井水冻成冰,然后把手机和冰一起取上来。
5、用美女手机、金钱等进井诱惑之,用轰炸机、导弹恐吓之。
6、调的震动吧……打个电话它就会震着跳出来……
7、用棍子什么的头上绑上吸铁石,然后伸到井底试试,看电视上警察打捞凶手扔河里的菜刀就是这么干的。
8、砍棵20米高的树做2根筷子,把它像红烧肉一样挟起来啊,记得烘烤干,等我去取哦。。。
侯奥成
侯奥成
精英

返回页首 向下

帖子 由 蔡朝军 周四 十月 24, 2013 3:21 pm

哈哈Very Happy 

蔡朝军

帖子数 : 3
注册日期 : 13-10-23

返回页首 向下

帖子 由 王梦杰 周五 十月 25, 2013 3:50 pm

cherry 那手机防水吗?
王梦杰
王梦杰
精英

帖子数 : 361
注册日期 : 13-10-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题