雏鹰展翅
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

笑话 企鹅家族的耻辱

5 posters

向下

笑话 企鹅家族的耻辱 Empty 笑话 企鹅家族的耻辱

帖子 由 刘凡 周五 十月 18, 2013 3:13 pm

一天小企鹅问爸爸:
爸爸爸爸,为什么我们只有肚子是白色的,其它地方都是黑的?
企鹅爸爸叹了口气说道:
这是我们企鹅家族的耻辱,因为我们的手太短,只能洗到肚子Laughing
刘凡
刘凡
精英

帖子数 : 91
注册日期 : 13-10-18

返回页首 向下

笑话 企鹅家族的耻辱 Empty 回复: 笑话 企鹅家族的耻辱

帖子 由 戴渤 周五 十月 18, 2013 3:31 pm

围棋爱好者说:“在所有体育项目中,围棋比赛里的运动员是最舒服的,因为他们只要渴了,就能喝水。”
游泳爱好者:“不对,游泳运动员可以喝水。”
围棋爱好者:“那是洗澡水。”
戴渤
戴渤
精英

帖子数 : 34
注册日期 : 13-10-18

返回页首 向下

笑话 企鹅家族的耻辱 Empty 回复: 笑话 企鹅家族的耻辱

帖子 由 Admin 周五 十月 18, 2013 4:17 pm

哈哈,你们太有才了
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 54
注册日期 : 13-10-16
年龄 : 46

https://sjxx.souluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 王梦杰 周一 十一月 25, 2013 2:58 pm

O(∩_∩)O哈哈~
王梦杰
王梦杰
精英

帖子数 : 361
注册日期 : 13-10-21

返回页首 向下

帖子 由 方宏宇 周四 六月 12, 2014 3:07 pm

女儿点燃一个生日蜡烛走到我跟前,说:“爸爸,许个愿望吧,吹灭蜡烛愿望就能实现了。”
我一看,很有诚意啊,就闭上眼睛说:“我希望我闺女以后不讹人,天天都很听话。”
睁开眼还没来得及吹蜡烛呢,她一口把蜡烛吹灭了,说:“你的蜡烛你还没吹就灭了,你的愿望无法实现了!”
方宏宇
方宏宇

帖子数 : 12
注册日期 : 13-10-19

返回页首 向下

帖子 由 方宏宇 周四 六月 12, 2014 3:07 pm

同事说她儿子最近诗性大发,有一天突然对她说:“妈妈,你在我心里是一朵花,爸爸在我心里是一棵树。”
晚上,我回家问儿子,“爸爸妈妈在你心里是什么?”
儿子答:“爸爸在我心里是一根油条,妈妈在我心里是一个汉堡!”吃货的角度果然不同,和我们两个的体型很吻合啊!
方宏宇
方宏宇

帖子数 : 12
注册日期 : 13-10-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题