雏鹰展翅
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2 posters

向下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Empty 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帖子 由 世纪小学张子昂123 周五 十一月 01, 2013 3:00 pm

和几个朋友聚餐吃饭,
  结账的时候一共102,
  她笑嘻嘻的:“老板抹个零呗!”
  老板点头。于是,
  她从兜里抽出12块钱来递给老板,
  当时老板脸就抽搐了。。。

世纪小学张子昂123
精英

帖子数 : 47
注册日期 : 13-10-20

返回页首 向下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Empty 回复: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帖子 由 世纪小学张子昂123 周五 十一月 01, 2013 3:01 pm

曹操和刘备一起学习,
  新来的老师出了一些选择题,
  结果他们都做好了,
  老师看了看说:“不错,孺子可教也!
  老师来到刘备身边:你先说!刘备:
  老师我是玄德【选的】老师:选的好啊!
  曹操:“老师我是孟德【蒙的】
  老师:虽然你也对了,但你是蒙的。
  曹操:我不是蒙的!
  刘备:你就是孟德

世纪小学张子昂123
精英

返回页首 向下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Empty 回复: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帖子 由 世纪小学张子昂123 周五 十一月 01, 2013 3:03 pm

一哥们没坐过飞机,
  不知道听谁说的,
  上飞机得抢座不然座没了。
  上飞机那天,机舱门一打开,
  他第一个就进去了,抢了个座,
  接着上来一个男人,客气的跟他说,
  先生请您让下,这是我的座,
  哥们说:我先来的!
  那人又说:哥,这是我的座。哥们只说:我先来的!
  那男的火了,边扇他边说:行,今天飞机你开!

世纪小学张子昂123
精英

返回页首 向下

帖子 由 世纪小学张子昂123 周五 十一月 01, 2013 3:05 pm

某考古学家到陕北,
  一日,与友人在半山腰散步,
  突然发现脚下土质松软,
  大喜道:这是古墓!
  于是拿来挖掘工具,
  不一会便挖开一个洞,
  正欲进一步挖掘,
  洞里传来一声怒喝:屋顶上那个人!
  你信不信我上去揍你!

世纪小学张子昂123
精英

返回页首 向下

帖子 由 世纪小学张子昂123 周五 十一月 01, 2013 3:07 pm

一位顾客准备在一家瑞士银行里开户。
  工作人员问道:“您准备存多少?”
  顾客环顾四周,小声说道:“五百万美元。”
  工作人员答道:“先生,您完全可以大声说。
  在瑞士,贫穷不是过错……”

世纪小学张子昂123
精英

返回页首 向下

帖子 由 世纪小学张子昂123 周五 十一月 01, 2013 3:07 pm

悟空问,师傅前面烟雾缭绕是不是到大雷音寺了?
  师傅说,你这泼猴,出家人不说诳语,
  那是石家庄,那里的人生活在仙境里,
  据说幸福指数全国第一,要不你留下吧。
  悟空说,不,我不留下我想去西天。
  师傅说,你这泼猴,
  留在石家庄是去西天最快的方式了。

世纪小学张子昂123
精英

返回页首 向下

帖子 由 王梦杰 周五 十一月 01, 2013 3:08 pm

第二个有一点绕口令的味道,第三个那位男士有一些二,也有一些傻,第一个很好笑啊,哈哈哈哈Very Happy
王梦杰
王梦杰
精英

帖子数 : 361
注册日期 : 13-10-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题