雏鹰展翅
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想想做就做去吧 就看你做不做得出来

2 posters

向下

想想做就做去吧 就看你做不做得出来                    Empty 想想做就做去吧 就看你做不做得出来

帖子 由 刘凡 周日 十月 20, 2013 2:44 pm

bounce 有两支粗细不同的蜡烛,细蜡烛之长是粗蜡烛之长的2倍,细蜡烛点完需一小时,粗蜡烛点完需两小时.有一次停电,将这两支蜡烛同时点燃,来电时,发现两支蜡烛所剩下的长度一样,问停电多少时间?

由刘凡于周二 十月 22, 2013 2:25 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
刘凡
刘凡
精英

帖子数 : 91
注册日期 : 13-10-18

返回页首 向下

想想做就做去吧 就看你做不做得出来                    Empty 回复: 想想做就做去吧 就看你做不做得出来

帖子 由 刘凡 周二 十月 22, 2013 2:23 pm

超难的数学题有木有。。。。。。。。。。。。。
刘凡
刘凡
精英

返回页首 向下

想想做就做去吧 就看你做不做得出来                    Empty 回复: 想想做就做去吧 就看你做不做得出来

帖子 由 Admin 周二 十月 22, 2013 4:34 pm

Basketball 这个题,我仔细课讲了,听懂了么?
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 54
注册日期 : 13-10-16
年龄 : 46

https://sjxx.souluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 刘凡 周三 十月 23, 2013 9:10 am

听懂了。
刘凡
刘凡
精英

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题